中央文化和旅游管理干部学院西北大学培训基地揭牌

作者 :佚名浏览量 :1062发布时间: 2023-08-23 11:47:35

8月19日上午,中央文化和旅游管理干部学院西北大学培训基地揭牌仪式在太白校区举行。中央文化和旅游管理干部学院党委书记喻剑南、教务处处长王战萍,我校党委常委、副校长张远军,公共管理学院(应急管理学院)有关人员等参加了仪式。揭牌仪式由公共管理学院负责人主持。

张远军在致辞中介绍了学校的办学情况,对中央文化和旅游管理干部学院对学校的信任表示感谢,并表示一定发挥陕西省文化旅游资源丰富和高等教育资源丰富的优势,把培训基地办好,为国家培养更多优秀的高水平文化旅游管理人才。

喻剑南对学校和学院的支持表达了感谢,希望双方在人才培养、优秀文旅项目案例开发等方面紧密合作,把培训基地建成特色鲜明、优势突出的文化旅游管理人才培养的重镇。

喻剑南和张远军共同为培训基地揭牌。揭牌仪式后,双方就合作的内容、方式等进行了深入交流。

培训基地挂靠在我校公共管理学院(应急管理学院)。